Жаркое с опятами и стручковой фасолью

Вам потребуется:

— три картофелины (средние);

— свинина нежирная (мякоть) — примерно 300 грамм;

— растительное масло;

— стручковая фасоль — примерно 120 грамм;

— соль;

— грибы опята — 150 — 180 грамм;

— специи для мяса — на вкус;

— средняя луковица;

— сметана — 100 — 130 грамм.

Приготовление:

Свинину промыть и порезать простыми брусочками, а луковицу довольно мелко нашинковать.

После этого мясо с луком зарумянить до полуготовности на масле в сковороде.

Затем добавить предварительно отваренные опята и положить сметану.

По вкусу свинину с грибами приправить специями, подсолить и тушить на тихом огне в среднем семь минут.

Далее в горшочек для запекания положить порезанный средними ломтиками картофель.

Поверх разложить отваренную до полуготовности фасоль и тушеное мясо с опятами.

Горшочек с содержимым прикрыть крышечкой и на тридцать минут, может немного больше, убрать в духовую печь.

Приятного аппетита!

Только ты сможешь их усмирить, элитные проститутки Питера горят пламенем страсти.купить офисную мебель акция

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.