Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
Зелень гр 8.75
Масло растительное гр 60
Мука пшеничная первый сорт гр 48.889
Пангасиус филе гр 847
Перец черный гр 1.5
Соль гр 3
Сухари панировочные гр 50
Сыр Голландский гр 162
Яйцо куриное гр 76
Яйцо куриное обработать согласно инструкции, освободить от
скорлупы.
Зелень, промыть под проточной водой, удалить пожелтевшие листья,
обсушить. Филе пангасиуса нарезать поперек филе ( по 120- 130
гр. ) , посолить, поперчить. Сыр очистить от парафиновой
пленки, и пропустить через робокоп теркой ( диамитер ячеек 0, 2
см) . Подготовленное филе пангасиуса обвалять поочередно в муке,
яйце, тертом сыре, сухарной панировке. Запанированное филе
пангасиуса обжарить до румяной корочки на сковороде в
растительном масле, затем выложить в гастроемкость и довести до
готовности в пароконвектомате — режиме жар- пар при Т=160-
170*С, 7- 8мин.
Готовое филе пангасиуса выложить в гастроемкость, остудить до
комнатной температуры, украсить веточками зелени и выставить в
охлаждаемую витрину.
Внешний вид: кусочки рыбы в панировке. Вкус, запах:
соответствуют входящим компонентам. Цвет: от золотистого до
темно- коричневого. Консистенция: плотная но не жесткая.
Состав продукта: филе пангасиуса охл. , сыр голландский,
яйцо куриное, масло подсолнечное, сухари панировочные,
мука пшеничная общего назначения тип М55- 23, зелень (
петрушка свежая) , соль поваренная пищевая, перец черный
молотый.
Приятного и активного аппетита!…
Навигация
Предыдущая статья: ← Вишневый сорбет с виски и медом.
Следующая статья: Паста из авокадо с лаймом →
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски