Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»

Зелень гр 8.75

Масло растительное гр 60

Мука пшеничная первый сорт гр 48.889

Пангасиус филе гр 847

Перец черный гр 1.5

Соль гр 3

Сухари панировочные гр 50

Сыр Голландский гр 162

Яйцо куриное гр 76

Яйцо куриное обработать согласно инструкции, освободить от

скорлупы.

Зелень, промыть под проточной водой, удалить пожелтевшие листья,

обсушить. Филе пангасиуса нарезать поперек филе ( по 120- 130

гр. ) , посолить, поперчить. Сыр очистить от парафиновой

пленки, и пропустить через робокоп теркой ( диамитер ячеек 0, 2

см) . Подготовленное филе пангасиуса обвалять поочередно в муке,

яйце, тертом сыре, сухарной панировке. Запанированное филе

пангасиуса обжарить до румяной корочки на сковороде в

растительном масле, затем выложить в гастроемкость и довести до

готовности в пароконвектомате — режиме жар- пар при Т=160-

170*С, 7- 8мин.

Готовое филе пангасиуса выложить в гастроемкость, остудить до

комнатной температуры, украсить веточками зелени и выставить в

охлаждаемую витрину.

Внешний вид: кусочки рыбы в панировке. Вкус, запах:

соответствуют входящим компонентам. Цвет: от золотистого до

темно- коричневого. Консистенция: плотная но не жесткая.

Состав продукта: филе пангасиуса охл. , сыр голландский,

яйцо куриное, масло подсолнечное, сухари панировочные,

мука пшеничная общего назначения тип М55- 23, зелень (

петрушка свежая) , соль поваренная пищевая, перец черный

молотый.

Приятного и активного аппетита!…

Mtd rover 464 q по материалам www.sadovaya-azbuka.ru.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.