Запеченная говядина с авокадо в тесте

Вам потребуется:

— две дольки чеснока;

— фарш говяжий — около 250 — 270 грамм;

— соль;

— одно яйцо;

— одно авокадо;

— слоеное тесто (бездрожжевое) — 300 грамм;

— на любителей — перец молотый;

— зелень свежая;

— мука;

— маринованные огурчики — 60 грамм.

Приготовление:

Авокадо очистить и довольно мелко измельчить.

В миске смешать говяжий фарш, рубленные дольки чеснока и авокадо.

Массу присолить по вкусу, поперчить и вымешать хорошенько до однородности.

Слоеное тесто раскатать и разделать на одинаковые прямоугольники.

Затем На каждый прямоугольник выложить немножко фарша и аккуратненько завернуть.

После этого полученные изделия уложить ровненьким слоем на противень, посыпанный слегка мукой и смазать взбитым яйцом.

Запекать говядину в тесте в духовой печи до приятного зарумянивания.

При подаче данное блюдо оформить зеленью, а также ароматными маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.