Треска с овощами в омлетной массе

Треску часто недолюбливают, несправедливо считая ее чрезмерно сухой и пресной на вкус. Добавив к рыбе овощи и залив ее омлетной массой, получается необыкновенно вкусное и красивое блюдо, которое можно подать и на праздничный стол.

Свежая треска очищается от чешуек, промывается, отрезаются плавники и хвост. Рыба нарезается на кусочки толщиной примерно два сантиметра.

Кусочки рыбы помещаются в стеклянную посуду, солятся по вкусу, сбрызгиваются лимонным соком, оставляются на несколько минут для засолки.

Форма для запекания смазывается рафинированным растительным маслом. На дно выкладываются пассированные морковь, репчатый лук, болгарский перец, а сверху – кружочки свежего помидора.

Н а слой овощей кладутся кусочки трески. Заливаются омлетной массой: четыре яйца взбиваются со стаканом молока до однородности.

Форма ставится в духовку, разогретую до двухсот градусов, примерно на двадцать минут. За это время рыба запечется до готовности, а омлет поднимется пышной массой и слегка зарумянится.

Готовое блюдо режется на порционные куски, выкладывается на плоскую тарелку. Каждый, кто находится за столом, возьмет себе аппетитный кусок трески с мягкими овощами и нежным омлетом.

смотрите порно зрелых с молодыми на нашем сайте

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.