Треска с овощами в омлетной массе
Треску часто недолюбливают, несправедливо считая ее чрезмерно сухой и пресной на вкус. Добавив к рыбе овощи и залив ее омлетной массой, получается необыкновенно вкусное и красивое блюдо, которое можно подать и на праздничный стол.
Свежая треска очищается от чешуек, промывается, отрезаются плавники и хвост. Рыба нарезается на кусочки толщиной примерно два сантиметра.
Кусочки рыбы помещаются в стеклянную посуду, солятся по вкусу, сбрызгиваются лимонным соком, оставляются на несколько минут для засолки.
Форма для запекания смазывается рафинированным растительным маслом. На дно выкладываются пассированные морковь, репчатый лук, болгарский перец, а сверху – кружочки свежего помидора.
Н а слой овощей кладутся кусочки трески. Заливаются омлетной массой: четыре яйца взбиваются со стаканом молока до однородности.
Форма ставится в духовку, разогретую до двухсот градусов, примерно на двадцать минут. За это время рыба запечется до готовности, а омлет поднимется пышной массой и слегка зарумянится.
Готовое блюдо режется на порционные куски, выкладывается на плоскую тарелку. Каждый, кто находится за столом, возьмет себе аппетитный кусок трески с мягкими овощами и нежным омлетом.
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски