Торт «Павлова»

Необходимые продукты:

— охлажденные белки — 4 шт.

— 1 ст. меленького сахарного песка

— сок лимона — 1 лож. чайн.

— пудра из сахара с с ванилью — 2 лож. ч.

— 3 чайн. лож. крахмала

— жирные сливки (заранее охлажденные) — грамм 200

— грамм 200 клубники

— 2 шт. киви

Как приготовить:

1.Охлажденные белки соедините с соком лимона и тщательно взбивайте на средней скорости.

2. Затем во взбитые белки понемножку добавьте сахар.

3. Взбиваете мин. 6, затем добавляете три ложки картофельного крахмала.

4. Нарисуйте круг диам. 20 см на специальной бумаге для выпечки.

5. Переверните и аккуратненько разложите безе.

6. Разровняйте и пеките в нагретом духовом шкафу минут 45 при 160 град.

7. Затем духовой шкаф выключите, при этом готовые безе не вытягивайте до полного его остывания.

8. Тщательно промойте фрукты и спелые ягодки, обсушите и порежьте.

9. Охлажденные сливки вбивайте минут 5.

10. Добавьте 2 чайн. лож. ванили с сахарной пудрой. Размешайте.

11. Сверху на безе аккуратно уложите приготовленный крем.

12. Украсьте ягодами клубники и фруктами.

Цены на грузоперевозки Мытищи. | Смотри здесь кофе в капсулах.

Навигация

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.