Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
Ингредиенты:
— три яичка
— 140 грамм муки
— грамм 200 сахара
— 2 лож. ст. какао
— грамм 200 25% сметанки
— сода 1 лож. ч., погашенной в 1 л. столов. лимонного сочка
Крем:
— 700 грамм 25% сметанки
— грамм 160 сахара
Украшение:
— 1/3 плитки шоколада растоплен.
Приготовление:
1. Яичка взбейте с сахаром до увеличения вдвое.
2. Добавьте сметанку, перемешайте.
3. Всыпьте муку, заранее смешанную с какао, перемешайте.
4. Добавьте погашенную соду, хорошо перемешайте и выложить тесто в разъемную формочку для выпечки, смаж. маслом.
5. Выпекайте при 180 гр. около 45 минуток до готовности.
6. Бисквит остудите, разрежьте на 3 коржика.
7. Для крема взбейте сметанку с сахаром.
8. Затем каждый коржик промажьте кремом и полностью залейте кремом сверху (чтобы тортик со всех сторон был беленьким). Уберите в холодильник на несколько часиков, можете на ночь.
9. Украсьте тортик перед подачей хорошо растопленным шоколадом.
Навигация
Предыдущая статья: ← Как приготовить макароны?
Следующая статья: Ореховый салат с кальмарами →
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски