Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»

Ингредиенты:

— три яичка

— 140 грамм муки

— грамм 200 сахара

— 2 лож. ст. какао

— грамм 200 25% сметанки

— сода 1 лож. ч., погашенной в 1 л. столов. лимонного сочка

Крем:

— 700 грамм 25% сметанки

— грамм 160 сахара

Украшение:

— 1/3 плитки шоколада растоплен.

Приготовление:

1. Яичка взбейте с сахаром до увеличения вдвое.

2. Добавьте сметанку, перемешайте.

3. Всыпьте муку, заранее смешанную с какао, перемешайте.

4. Добавьте погашенную соду, хорошо перемешайте и выложить тесто в разъемную формочку для выпечки, смаж. маслом.

5. Выпекайте при 180 гр. около 45 минуток до готовности.

6. Бисквит остудите, разрежьте на 3 коржика.

7. Для крема взбейте сметанку с сахаром.

8. Затем каждый коржик промажьте кремом и полностью залейте кремом сверху (чтобы тортик со всех сторон был беленьким). Уберите в холодильник на несколько часиков, можете на ночь.

9. Украсьте тортик перед подачей хорошо растопленным шоколадом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.