Сырный салатик с говяжьим сердцем

Вам потребуется:

— маринованные грибы (любые) — 450 грамм;

— майонез салатный — 200 грамм;

— четыре соленых огурчика (средних);

— говяжье сердце — около 800 грамм;

— сыр «Российский» (можно и другой) — 300 грамм;

— небольшая репчатая луковица.

Приготовление:

Говяжье сердце отварить до готовности в пределах двух часов, может немного больше.

После чего сердце охладить и нашинковать аккуратной соломкой.

Такой же соломкой порезать соленые огурцы, сыр и грибы.

Луковицу очистить и нарезать красивыми колечками.

Все ингредиенты соединить в салатнике, а именно говяжье сердце, огурчики, сыр, лук и грибы.

Добавить также майонез, салатик аккуратненько перемешать и примерно на час поставить в холодильник.

Оформить готовый салат по своему вкусу (зеленью, огурчиками или грибами).

Приятного аппетита!

Навигация

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.