Свинина с томатами в духовке

Вам потребуется:

— нежирная свинина (вырезка) — 300 — 350 грамм;

— соль;

— два свежих помидора (средних);

— овощи — для оформления;

— перец свежемолотый — на вкус;

— сельдерей — три веточки;

— салатные листья.

Приготовление:

Свинину промыть хорошенько, просушить и сделать несколько глубоких надрезов не до конца.

Мясо по вкусу натереть солью, а также перцем свежемолотым.

Помидоры вымыть, нарезать средненькими кружочками и вместе с веточками сельдерея вставить в каждый свиной надрез.

Далее мясо положить в рукав для запекания, скрепить зажимом и примерно на сорок пять минут отправить в духовой шкаф.

Запеченную свинину выложить на блюдо, украшенное овощами и салатными листочками.

Приятного аппетита!

Навигация

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.