Свиная шея с овощами

Простой рецепт, но необыкновенно вкусный результат. Из самых простых и доступных продуктов получается аппетитное блюдо, которое может быть и будничным обедом, и достойным угощением для гостей.

Понадобится килограмм свиной шеи, репчатый лук, разноцветный болгарский перец, душистый перец и перец горошком, чеснок, соль и любые приправы.

Мясо нарезается ломтями и обжаривается в сковородке на растительном масле. Готовое мясо выкладывается на отдельную тарелку.

В сковородке на том же масле обдаривается нарезанная полукольцами луковица, полоски разноцветного болгарского перца, измельченный чеснок. Овощи солятся, посыпаются перцем и приправами.

На слой овощей выкладываются куски обжаренной свиной шеи, в сковородку доливается вода или бульон, доводится до кипения, а затем огонь убавляется до самого маленького, сковорода закрывается крышкой, и мясо с овощами оставляется тушиться на полтора часа.

По истечении времени получаются нежные натуральные котлеты с густым овощным соусом. На стол блюдо подается с любым гарниром, например, с картофелем, и вместе с ароматной подливой. По желанию сверху можно посыпать любой мелко нарезанной зеленью.

По низким ценам шлюхи здесь .

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.