Сашими с семгой

Ингредиенты:

свежее филе семги-100 грамм;

один авокадо;

томаты черри;

кориандр зеленый;

оливковое масло;

листья салата;

семена кориандра-0,5 ч. ложки;

лук-шалот;

сок лайма — столовая ложка;

1 ч. ложка винного уксуса;

соль, сахар, перец.

1. Для приготовления маринада нужно мелко порубить шалот и зелень кориандра, смешать их с оливковым маслом, соком лайма, уксусом. Все солим, перчим и перемешиваем. Ставим маринад на медленный огонь и доводим его до кипения.

2. Очищаем авокадо, извлекаем косточку и режем тоненькими ломтиками.

3. Ломтики авокадо обжарить на оливковом масле и посыпать кориандром, перцем, солью и выложить на блюдо.

4. Тонкими ломтиками нарезаем семгу, выкладываем сверху авокадо и поливаем горячим маринадом.

5. Ошпариваем томаты черри, очищаем от кожицы и украшаем ими сашими.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.