Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе

Вам потребуется:

— две моркови (небольшие);

— куриное филе — около 250 грамм;

— картофель средний — 2 штуки;

— сыр тертый (любого сорта) — 60 грамм;

— майонез — около 150 — 180 грамм;

— соль;

— два вареных яйца;

— свежая зелень — на любителей.

Приготовление:

Отварить предварительно куриное филе, морковь и картофель.

Затем мясо с овощами остудить и очистить.

Далее куриное филе разобрать аккуратно на кусочки, а морковь с картофелем потереть в разные емкости на терке.

После этого на широкое блюдо выложить слой измельченного картофеля, смазать тоненькой сеточкой майонеза и положить ломтики куриного мяса.

Мясо слегка подсолить, смазать опять же майонезом и выложить тертую морковь, а потом сыр.

Эти слои тоже промазать тоненькой сеточкой майонеза и присыпать салат нашинкованной зеленью.

Из сваренных яиц выложить красивый цветок и готовый салат обязательно на три — четыре часа отправить в холодильник.

Приятного аппетита!

Современные строительные материалы

Навигация

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.