Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Продукты:

— 360 гр. куриной грудинки (вареной)

— три сладких перца (красных)

— огурчики свежие (средние) — две шт.

— три небольших помидорки

— грамм 80 ржаных сухарей

— сыр твердый — грамм 160

— чеснок — одна головка

— майонез легкий

Как приготовить:

1. Курицу порвите небольшими полосочками.

2. Разложите курицу на дно салатницы. Затем слегка примните.

3. На мелкие кубики нарежьте помидоры.

4. Половинку чеснока меленько порежьте (можете пропустить через пресс).

5. Соедините в другой емкости помидоры с чесночком и салатным майонезом.

6. Укладываете сверху на курицу.

7. Слейте с помидор жидкость.

8. Удалите у красных перцев семена и нарежьте небольшими кубиками.

9. Также измельчите оставшийся чеснок. Соедините его с перцем и легким майонезом.

10. Перцы разложите на помидоры.

11. Огурчики порежьте мелкими кубиками и разложите следующим слоем.

12. Дальше будет слой сухарей.

13. Аккуратно промазываете сухарики легким майонезом.

14. Меленько потрите сыр и посыпьте им салат.

15. Уберите на 60 мин. в холодное место.

книг магазин, xviii xix вв в россии | холодильная камера - купить холодильную камеру

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.