Салат «Предвкушение» с ветчиной

Вам потребуется:

— ветчина нежирная (буженина) — 350 грамм;

— нарезанные шампиньоны (консервированные) — 400 грамм;

— красная фасоль в баночке — 350 грамм;

— французская горчица с хреном — 20 грамм;

— два свежих огурца;

— свежий укроп, петрушка — примерно 120 грамм;

— натуральный йогурт — 200 мл.

Приготовление:

Свежие огурцы промыть как следует и нашинковать небольшими брусочками.

Ветчину порезать ровненькими кубиками, а зелень свежую промыть и порубить произвольно.

Открыть баночки с шампиньонами и фасолью, жидкость слить.

Для заправки: соединить в мисочке натуральный йогурт с горчицей.

После чего в салатнице смешать порезанную ветчину, шампиньоны, фасоль, зелень и огурчики.

Салатик полить горчично — йогуртовой заправкой, перемешать и подать.

По желанию салатик можно подсолить.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.