Салат «Надежда» с куриной грудкой

Вам потребуется:

— две картофелины;

— маринованная свекла (крупная);

— грудка куриная (отварная) — около 260 — 300 грамм;

— два соленых огурчика;

— специи, чеснок — на вкус;

— майонез — около трех ложек;

— два вареных яйца;

— зелень свежая — на выбор.

Приготовление:

Маринованную свеклу с куриной грудкой порезать красивой соломкой и сложить в миску.

Добавить затем ложечку майонеза, специи и измельченный чеснок.

Все осторожно перемешать и выложить первым слоем на широкое блюдо.

Сверху распределить соленые огурчики, порезанные маленькими брусочками.

Картофелины нашинковать тоже соломкой и обжарить до румяности во фритюре. Остудить.

После чего жареный картофель выложить поверх огурцов и промазать этот слой чуть майонезом.

Завершающим слоем выложить измельченные на крупненькой терке яйца.

Оформить готовый салатик ароматной зеленью, а также маринованной свеклой.

Приятного аппетита!

Навигация

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.