Салат «Изумрудный» с яйцами и киви

Вам потребуется:

— грецкие орехи — 60 — 80 грамм;

— три вареных яйца;

— твердый сыр — 170 — 200 грамм;

— зубок чеснока;

— средняя морковь (отварная);

— горсть изюма;

— три киви;

— майонез легкий — 150 — 200 грамм.

Приготовление:

Изюм замочить предварительно в воде, а орехи грецкие с чесноком порубить помельче.

Вареную морковь, яйца и сыр натереть на любой терке.

Далее в салатнике смешать все компоненты салата, а именно изюм, яйца, сыр, морковь и чеснок с орехами.

Салат полить майонезом и осторожненько перемешать.

Киви очистить, порезать аккуратными кубиками и разложить по всей поверхности салата.

Перед подачей готовому салатику дать обязательно небольшое время пропитаться.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.