Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной

Вам потребуется:

— шесть отварных картофелин;

— зеленый лук — 70 — 80 грамм;

— буженина — около 300 — 350 грамм;

— фасоль в баночке (красная) — примерно 300 — 400 грамм;

— горчица французская — 10 — 15 грамм;

— шампиньоны консервированные — 350 — 400 грамм;

— яблочный уксус (натуральный) — 10 мл;

— соевый соус — столовая ложечка;

— масло оливковое — 80 мл.

Приготовление:

Картофелины отварные очистить и порезать ровненькими брусочками, а зеленый лук произвольно измельчить.

Шампиньоны с фасолью выложить из баночек, жидкость слить.

Буженину нарезать такими же брусочками, как и картофель.

Для заправки: в чашечке смешать горчицу французскую, масло оливковое, соус соевый и яблочный уксус.

Далее все компоненты салатика смешать в салатнице, а именно порезанную буженину, зеленый лук, картофель и грибы с фасолью.

Салат полить по вкусу приготовленной уксусно — горчичной заправкой и осторожненько перемешать.

Приятного аппетита!

Навигация

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.