Рыбный салат по — голландски
Вам потребуется:
— две средние луковицы;
— соленая сельдь (филе) — 300 — 400 грамм;
— шесть вареных картофелин;
— перец молотый;
— четыре вареных яйца;
— лимонный сок;
— свежая зелень — на выбор;
— растительное масло — около 120 мл;
— соль;
— горчица — 30 грамм.
Приготовление:
Филе сельди нарезать обыкновенными брусочками, а луковицы очистить и нарезать тоненькими полу колечками.
Вареные картофелины очистить и порезать простыми кубиками, а яйца поделить на желтки с белками.
После чего яичные белки тоже порезать кубиками.
Свежую зелень промыть и порубить.
Далее в салатнике смешать филе сельди, порезанную зелень, белки, лук и картофель.
Для заправки: в мисочке смешать растертые желтки с растительным маслом, а также с горчицей и лимонным соком.
По вкусу подсолить и поперчить.
Салатик полить горчично — лимонной заправкой и перемешать осторожненько.
Приятного аппетита!
Навигация
Предыдущая статья: ← Паста из авокадо с лаймом
Следующая статья: Жаркое с опятами и стручковой фасолью →
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски