Рассольник мясной классический
Все хозяйки знают как бывает тяжело удивить гостей или своих близких каким-нибудь вкусненьким блюдом, особенно в наше время, когда в изобилии есть все. Кому-то от бабушек достались чудесные рецепты, а кто-то постоянно просматривает страницы интернета в поисках новенького. Вот один из замечательных рецептов на каждый день, под названием :
Рассольник мясной классический
Необходимые продукты:
-0,300 грамм почек
-3 штуки соленого огурца
-4-5 штук картошки
-1 штука моркови
-1 штука лука обыкновенного
-2 столов. ложки перловой крупы
— специи (веток лаврушки, перец молотый черный, горошек душистый, петрушка)
Приготовление начнем с подготовки почек. Очищаем их хорошенько от пленки и ненужного жира, настаиваем в воде 6 — 8 часов, затем меняем воду и отвариваем на протяжении 25 минут в кипятке. По истечению времени, готовые «почечки»вытаскиваем и нарезаем тоненькими небольшими кусочками (размер по желанию). Затем приступаем к подготовке крупы. Перловую крупу моем в прохладной воде, наливаем кипятка в кастрюльку и оставляем запариваться на пол часа, иногда меняя воду. Затем берем соленые огурцы, срезаем кожуру, заливаем их 1 стаканом кипятка и варим 10 минут на небольшом огне. Приступаем к варке рассольника. Приготовленные почки заливаем 1,5 литрами кипятка, провариваем около 30 минут, добавляем потертую на мелкой терке морковку, веточки петрушки и сельдерея, подготовленную перловую крупу и провариваем пятнадцать минут. Затем закладываем картошку, мелко порезанный лук и варим до полной готовности картофеля на среднем огне. После ложем в суп приготовленные раннее огурцы, солим по вкусу, добавляем специи и варим еще минут 15 до полной готовности почек. После все заправляем пряной зеленью и даем постоять 10 минут. Порционно заправляем горячий рассольник зеленью.
Приятного аппетита!
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски