Помидоры по-корейски
Острая закуска из помидоров может быть отличным дополнением к шашлыку или самостоятельным блюдом. Готовится быстро, хорошо хранится в холодильнике в закрытой банке.
Килограмм спелых красных помидоров моется холодной водой, обсушивается полотенцем и нарезается крупными кусками – пополам или на четыре части.
4 болгарских перца вместе с семечками, 2 головки очищенного от шелухи чеснока, 2 стручка красного жгучего перца перекручиваются в мясорубке, перемешиваются в однородную массу.
Пучок свежей петрушки и укропа мелко нарезается ножом.
В чистую трехлитровую банку выкладывается сначала слой помидоров, затем овощная смесь и зелень. Слои повторяются, пока не закончатся подготовленные продукты.
Полстакана растительного масла смешивается с таким же количеством столового уксуса и сахарного песка, добавляются две столовых ложки соли. Хорошо перемешанной смесью заливается содержимое банки, которая закрывается полиэтиленовой крышкой, переворачивается вверх дном и ставится в холодильник на ночь.
Помидоры по-корейски готовы к употреблению через восемь часов. Далее банку можно держать в холодном месте в обычном состоянии вверх крышкой.
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски