Пирог с фаршем и овощами

Если вы не знаете каким блюдом удивить своих близких, тогда пирог с овощами и фаршем для этого подойдет как нельзя лучше. Такое блюдо не потребует от вас огромных усилий, да и времени на его приготовление нужно совсем немного.

Что необходимо ?

300 г фарша, 2 луковицы среднего размера, 200 г спаржи, 100 г консервированной кукурузы, 300 г грибов, 2 моркови, 300 г твердого сыра, готовое слоеное тесто.

Способ приготовления

При использовании замороженного слоеного теста, его нужно достать заранее и дать оттаять (для этого достаточно 30 минут). Фарш, используемый для начинки пирога, следует посолить и поперчить. Спаржу необходимо отварить. Затем фарш обжариваем с грибами и луком, которые предварительно нужно мелко нарезать. Поскольку начинка нашего пирога почти готова, необходимо раскатать тесто и разделить его на два пласта. Первым пластом застилается противень и на него укладывается начинка: смесь фарша, лука, грибов, спаржи и кукурузы. После этого, вторым пластом теста необходимо накрыть начинку и склеить края. Разогрейте духовку до 200° , выпекать пирог около получаса.

Анальный секс с путанами Одессы поможет оттянуться на все 100.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.