Паста из авокадо с лаймом

Готовим пасту из авокадо, лайма и зелени, в которую входят петрушка и укроп. Кладезь витаминов в одном вкусном джеме.

Состав:

Авокадо – 1 шт.

Лайм – 1 шт.

Соль,

Укроп,

Петрушка,

Оливковое масло.

Приготовление:

Для начала берем спелый авокадо, режем пополам и удаляем косточку. Если авокадо свежий, удаляем без труда шкуру. Теперь произвольно нарезаем и помещаем в миску.

Разминаем ложкой авокадо и добавим сок лайма. Для этого разрежем лайм пополам и выдавим сок в миску. Добавляем четверть чайной ложки. Все снова перемешиваем.

Пришло время добавить зелень. Мелко нашинкуем петрушку с укропом, и добавит в пасту.

Пасту кладем в стерилизованную банку и сверху добавим немного оливкового масла.

Хранить можно до 3 недель.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.