Овсяная лакомка

Овсянка у большинства людей сразу вызывает ассоциацию с полезной, но не очень приятной кашей, есть которую нужно только ради пользы для здоровья. Между тем, овсянка может стать отличной основой для вкуснейшего пирога, который с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети. Как приготовить такое блюдо?

Для начала, соберите нехитрые продукты:

1. Стакан молока.

2. 100 гр. овсяных хлопьев.

3. 50 гр. сливочного масла

4. 200 гр. сахарной пудры + 100 гр. для крема.

5. 4 чайные ложки порошка какао.

6. 1 чайная ложка молотой корицы.

7. 4 чайные ложки мёда.

8. 200 гр. муки высшего сорта.

9. 15 гр. соды.

10. Стакан сметаны. Нужно, чтобы она была густой.

Всё собрали? Отлично! Начинайте готовить. Пропустите овсяные хлопья через мясорубку, а после, залейте их кипящим молоком и оставьте на час, чтобы разбухли. По истечении этого времени добавьте к овсянке растопленные мёд и масло, муку с содой, сахар (200 гр.), корицу и какао. Очень тщательно замесите тесто и раскатайте его. Затем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень поместите корж и выпекайте примерно 40 минут в умеренно тёплой духовке.

Пока корж печётся, приготовьте нехитрый крем – смешайте сахар (100 гр.) со сметаной. При желании, вместо сахара в крем можно добавить варенье, главное, чтобы оно не было кислым.

После того, как корж испёкся, остудите его и разрежьте на две половинки. Каждую половинку смажьте кремом и поместите их друг на друга, получившийся пирог остудите в холодильнике полчаса и можно чаёвничать.

Вот так овсянка может стать не только полезной, но и вкусной!

Снять проститутки Москвы можно на aprostitutki.com/gorod/moskva-1.html
Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.