Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
Приготовить вкусную пасту можно без труда в домашних условиях. Блюдо может включать в свой состав любые морепродукты, грудинку, сыр и многое другое. Данный рецепт поможет хозяйкам приготовить невероятную пасту с консервированным лососем с нежными сливками.
Ингредиенты
1. Консервированный лосось — 250 гр;
2. Спагетти — 150 гр;
3. Сливки (чем выше процент жирности, тем лучше) — 200 мл;
4. Оливковое масло — 1,5 столовые ложки;
5. Крупный чеснок — 2 зубчика;
6. Соль — щепотка;
7. Перец черный молотый — щепотка.
Приготовление
1 Отварите спагетти.
2 В глубокой сковороде (отлично подойдет вок) подогрейте оливковое масло и немного поджарьте заранее измельченный чеснок.
3 Лосось измельчите вилкой и добавьте к чесноку на сковородку. Перемешайте все и обжаривайте на маленьком огне около двух минут.
4 Влейте сливки и посыпьте специи, помешайте составляющие, закройте крышкой и тушите на протяжении трех минут.
5 Спагетти поместите на сковородку и смешайте с остальными продуктами. Тушите пять минут.
Лакомство готово.
Навигация
Предыдущая статья: ← Фаршированные яйца — новинка!
Следующая статья: Вкусный салатик с курицей и ананасами →
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски