Ореховый салат с кальмарами

Продукты:

— грамм 120 твердого сыра

— луковица репчатая — одна шт.

— грамм 550 кальмаров

— салатный майонез

— 330 грамм шампиньонов (берите свежие)

— щепотка соли

— зелень свежая

— грамм 75 орехов грецких

— зубчик чесночка

Как приготовить:

1. Чистите от кожицы тушки кальмаров, потом закидываете в хорошо кипящую подсоленную водичку. Варите мин. 4. Затем откидываете на дуршлаг.

2. Меленько шинкуете лук.

3. Режете на пластинки грибы.

4. Поджариваете лук и грибочки до готовности, присолите по вкусу.

4. Измельчаете все орешки. Одну половинку добавляете к грибам, а остальные оставляете для украшения.

5. Мелко натираете сыр, также добавляете к грибам.

6. Тонкой соломкой режете остывшие тушки кальмаров, добавляете в салат.

7. Через пресс продавливаете дольку чеснока, соединяете с легким майонезом.

8. Аккуратно заправляете этим майонезом салат.

9. Готовый салатик присыпаете отложенными орешками и сверху украшаете зеленью.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.