Мясные котлеты с тыквой
Вам потребуется:
— небольшая луковица репчатая;
— говядина (мякоть) — около 250 грамм;
— свинина (мякоть) — 250 грамм;
— соль;
— тыква — 150 — 200 грамм;
— крупа манная — примерно 50 — 70 грамм;
— молотый перец — на вкус;
— одно яйцо;
— подсолнечное масло.
Приготовление:
Луковицу очистить и вместе с мясом (говядиной и свининой) пропустить через мясорубку.
Тыкву очистить и натереть на крупненькой терке.
После этого в глубокой чашке смешать фарш мясной, измельченную тыкву и лук.
Также вбить яйцо и по вкусу все приправить перцем молотым, подсолить.
Из полученной массы накатать небольшие котлетки (круглые или овальные) и каждую обвалять слегка в манной крупе.
Далее котлетки переложить в огнеупорную форму, смазанную заранее маслом и отправить на двадцать пять минут, не более в духовую печь.
Очень нежные и вкусные котлетки выложить на тарелочку и подать с любимым гарниром или салатиком.
Приятного аппетита!
Навигация
Предыдущая статья: ← Жаркое с опятами и стручковой фасолью
Следующая статья: Салат «Изумрудный» с яйцами и киви →
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски