Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Продукты:

— 220 гр. сметаны (жирной)

— филе курицы — 4 штуки

— перчик молотый

— 4 лож. столов. натертого сыра (твердого)

— растит. масло — 110 мл

— 200 гр. грибов (берите любые)

— соль

— 2 лож. столов. мелко порезанного укропа

— чеснок — 6 долек

— одна небольшая луковица

Как приготовить:

1. Аккуратно отбейте куриные грудинки, посыпьте молотым перцем и посолите.

2. Грибы и очищенный лук мелко порежьте, затем обжарьте на сковороде, немного подсолите и приперчите. Охладите.

3. Соедините в емкости сметану, измельченный укроп и чеснок, размешайте до получения соуса.

4. На грудинки уложите поджаренный лук с грибочками, верх посыпьте натертым сыром, сверните их рулетиками, заколите зубочистками и обжарьте на сковороде с обеих сторон до получения румяной корки.

5. Потом сложите все рулетики в глубокую сковороду, залейте соусом и потомите мин. 20 на медленном огне.

6. Подавайте с отварной картошкой.

Проститутки Санкт-Петербурга

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.