Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке

Вам потребуется:

— мука — около 200 — 250 грамм;

— грудка куриная — примерно 400 — 450 грамм;

— соль;

— два яйца;

— ананасы консервированные — примерно 60 — 80 грамм;

— молотый перец — три грамма;

— любой сыр — 125 грамм;

— подсолнечное масло;

— майонез — около 130 — 150 грамм.

Приготовление:

Куриную грудку промыть как следует, обсушить и разрезать вдоль на два крупненьких куска.

После этого подготовленные кусочки немного отбить и натереть молотым перцем, солью.

В маленькой мисочке взбить яйца, а в другой емкости просеять муку.

Каждый куриный кусочек обмакнуть хорошенько во взбитых яйцах, а потом в муке.

Жарить куриные грудки на масле до золотистости со всех сторон, потом переложить в жаропрочную посуду.

Сверху на мясо выложить предварительно порезанные небольшими кусочками ананасы, смазать майонезом и засыпать все измельченным сыром.

Запекать куриные грудки под ананасами в духовой печи в пределах тридцати минут, не более.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.