Картофель с куриным филе в горшочке
Вам потребуется:
— шесть средних картофелин;
— небольшой болгарский перец;
— филе курицы — примерно 200 — 250 грамм;
— соль;
— небольшая луковица;
— на вкус — перец черный;
— сливочное масло — 30 — 40 грамм;
— зубок чеснока;
— укроп, петрушка — средний пучок.
Приготовление:
Луковицу и картофелины очистить, хорошенько вымыть.
Куриное филе порезать на небольшие брусочки и уложить в горшочек для запекания.
Очищенную луковицу произвольно измельчить и выложить сверху на куриное мясо.
По вкусу присолить, поперчить и перемешать аккуратненько.
Далее выложить картофелины, порезанными простыми ломтиками, а затем болгарский перец, нарезанный средненькими кубиками.
Опять же немного подсолить, положить сливочное масло и влить половину стакана воды.
Горшочек прикрыть крышечкой и отправить на сорок минут, не более в духовую печь.
Готовое куриное филе с картофелем разложить по глубоким тарелочкам и присыпать нарубленной зеленью, а также чесноком.
Приятного аппетита!
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат «Елисейский» с креветками
Следующая статья: Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной →
- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски