Картофель с куриным филе в горшочке

Вам потребуется:

— шесть средних картофелин;

— небольшой болгарский перец;

— филе курицы — примерно 200 — 250 грамм;

— соль;

— небольшая луковица;

— на вкус — перец черный;

— сливочное масло — 30 — 40 грамм;

— зубок чеснока;

— укроп, петрушка — средний пучок.

Приготовление:

Луковицу и картофелины очистить, хорошенько вымыть.

Куриное филе порезать на небольшие брусочки и уложить в горшочек для запекания.

Очищенную луковицу произвольно измельчить и выложить сверху на куриное мясо.

По вкусу присолить, поперчить и перемешать аккуратненько.

Далее выложить картофелины, порезанными простыми ломтиками, а затем болгарский перец, нарезанный средненькими кубиками.

Опять же немного подсолить, положить сливочное масло и влить половину стакана воды.

Горшочек прикрыть крышечкой и отправить на сорок минут, не более в духовую печь.

Готовое куриное филе с картофелем разложить по глубоким тарелочкам и присыпать нарубленной зеленью, а также чесноком.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.