Кабачки, фаршированные сосисками

Кабачки – овощи не прихотливые и великолепно созревают даже в самых неблагоприятных климатических условиях. Из них получается великолепный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Попробуйте приготовить кабачки, фаршированные говяжьими сосисками.

Сначала подготовьте овощной соус. Для этого вам понадобится 1 крупная луковица. Порежьте ее крупным кубиком.

На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук.

1 морковь среднего размера нарежьте тонкими кольцами и добавьте жариться к луку.

1 крупный спелый помидор произвольно измельчите, и также добавьте в сковороду.

Пока овощи тушатся можно заняться кабачками. Их нужно подобрать под размер сосиски. Возьмите 3 плода и обрежьте у них крайние хвостики. В середине насквозь необходимо сделать отверстие, чтобы поместилась сосиска

1 кабачок измельчите, и добавьте к овощам в сковороду.

Когда овощной соус будет готов, на дно формы выложите кабачки с сосисками и аккуратно со сковородки полностью выложите и равномерно распределите соус по форме. В конце можно добавить молоко или воду так, чтобы покрывало 1/3 овощей.

Духовой шкаф разогрейте до температуры 180 градусов на 30 минут.

Когда блюдо будет готово, останется красиво его подать.

Если привычное блюдо надоедает и хочется чего-то новенького – этот рецепт будет как раз кстати.

Приятного аппетита!

Продажа объявлений MainLink Продажа объявления - дополнительный выгодный заработок для вебмастера
Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.