Говяжья печень с фруктами

Вам потребуется:

— небольшой грейпфрут;

— говяжья печень — около 340 — 400 грамм;

— на вкус — молотый перец;

— лимон — одна половина;

— пшеничная мука — примерно 200 — 250 грамм;

— соль;

— небольшой свежий помидор;

— растительное масло;

— веточка свежей петрушки.

Приготовление:

Говяжью печень порезать ровненькими пластинками и присыпать перцем черным, солью.

После этого печеночные ломтики присыпать слегка мукой и обжарить до румяности со всех сторон на масле.

Лимон с грейпфрутом очистить, порезать на дольки и отправить в сковороду к печени.

Тушить все вместе под крышечкой на протяжении тридцати минут.

Безумно ароматную и сочную печень с цитрусовыми выложить на тарелку и украсить веточкой петрушки, а также порезанным помидором.

Приятного аппетита!

Навигация

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.