Горячие бутерброды для гурманов

Горячая закуска — бутерброды с сыром, морковью, чесноком могут быть отличным завтраком, потому что не займут много времени на приготовление, но послужат вкусным и сытным дополнением к горячему чаю или кофе.

Приготовить их очень легко, для этого следует:

нарезать батон тонкими кусочками;

почистить и натереть на мелкой терке вымытую крупную морковь;

к моркови нужно добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Также на крупной терке натирается два предварительно замороженных плавленых сырка.

Измельченные и приправленные солью и черным молотым перцем, ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Смесь должна получиться довольно острой, поэтому черного перца жалеть не нужно.

Кусочки батона щедро мажутся получившейся морковно-сырной массой и выкладываются на противень, который нужно слегка смазать маслом. Бутерброды поместите в разогретую духовку.

Когда верх бутербродов покроется румяной корочкой, духовка выключается, а бутерброды подаются к завтраку.

Лучшие проститутки Краснодара тут | На сайте arenda-chastnogo-samoleta.ru заказ самолета. | Finansan бухгалтерские услуги в москве для экономного бизнеса
Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.