Горячие бутерброды для гурманов
Горячая закуска — бутерброды с сыром, морковью, чесноком могут быть отличным завтраком, потому что не займут много времени на приготовление, но послужат вкусным и сытным дополнением к горячему чаю или кофе.
Приготовить их очень легко, для этого следует:
нарезать батон тонкими кусочками;
почистить и натереть на мелкой терке вымытую крупную морковь;
к моркови нужно добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Также на крупной терке натирается два предварительно замороженных плавленых сырка.
Измельченные и приправленные солью и черным молотым перцем, ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Смесь должна получиться довольно острой, поэтому черного перца жалеть не нужно.
Кусочки батона щедро мажутся получившейся морковно-сырной массой и выкладываются на противень, который нужно слегка смазать маслом. Бутерброды поместите в разогретую духовку.
Когда верх бутербродов покроется румяной корочкой, духовка выключается, а бутерброды подаются к завтраку.
На сайте arenda-chastnogo-samoleta.ru заказ самолета.- Творожный мусс с ягодами
- Домашний сыр с зеленью и тмином
- Салат с куриным филе, сухариками и овощами
- Торт «Павлова»
- Запеченная говядина с авокадо в тесте
- Салат «Надежда» с куриной грудкой
- Сырный салатик с говяжьим сердцем
- Салат «Сказка» с курицей и ананасами
- Говяжья печень с фруктами
- Салат «Хризантема» с сыром и куриным филе
- Салат «Альпийский» с фасолью и бужениной
- Картофель с куриным филе в горшочке
- Салат «Елисейский» с креветками
- Куриная грудка под сыром и ананасами в духовке
- Салат «Предвкушение» с ветчиной
- Свинина с томатами в духовке
- Салат «Изумрудный» с яйцами и киви
- Мясные котлеты с тыквой
- Жаркое с опятами и стручковой фасолью
- Рыбный салат по — голландски
- Паста из авокадо с лаймом
- Жареная рыбка «Мадам Батерфляй!»
- Вишневый сорбет с виски и медом.
- Антоновка в сиропе
- Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
- Ореховый салат с кальмарами
- Торт «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
- Как приготовить макароны?
- Знаменитый Камамбер
- Разнообразие завтраков
- Приготовление окоста, грудинки.
- Фаршированная тыква – вкусно и полезно
- Лук – это вкусно
- Пирог с фаршем и овощами
- Сашими с семгой
- Рассольник мясной классический
- Салат «Сытный»
- Зразы с измельченного мяса
- Чесночный тузлук
- Вкусный салатик с курицей и ананасами
- Оригинальная паста с консервированным лососем и сливками
- Фаршированные яйца — новинка!
- Свиная шея с овощами
- Треска с овощами в омлетной массе
- Быстрые булочки
- Помидоры по-корейски