Фаршированные яйца — новинка!

Когда хочется побаловать гостей (или себя любимых) чем-нибудь необычным,

однако нет времени на долгую готовку, отличным выходом станут фаршированные

яйца, которые могут использоваться как отдельное блюдо. Однако обычным

сочетанием майонеза и печёночного паштета никого не удивишь. А что, если

сделать так?

1. Варёные вкрутую яйца + красная солёная рыба + корнишоны + плавленый сыр

Пропорция на одно яйцо — один кусочек рыбы 2см, один огурчик, чайная ложка сыра.

Смешать с желтком.

2. Яйца вкрутую + ананас (свежий) + сметана + крабовые палочки.

На одно яйцо — половина палочки, четверть кружочка ананаса, ложка сметаны.

Сметану можно заменить йогуртом. Смешать с желтком.

3. Яйца + творожная масса (творог с сахаром). Творожная масса закладывается

вместо желтка. При желании можно украсить клюквой.

4. Яйца + маринованные грибы + плавленный сыр. Смешивается с желтком.

Грибочки мелко режутся.

5. Яйца + отварная вермишель + ветчина + майонез. Ветчину мелко нарезать,

добавить в сваренную вермишель, добавить майонез и постараться подать горячим.

6. Яйца + творожный йогурт + кукурузные хлопья или рисовые шарики. Хлопья

необходимо добавить в йогурт незадолго до подачи, чтобы они не сильно размокли.

Экспериментируйте! Всегда есть простор для фантазии, а уж в кулинарии — особенно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню

Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарная школа мастерства.